Detalhe Alimento

Nome: Rebuçados
Grupo: Açúcar, Produtos Açucarados e Mel
SubGrupo: Produtos açucarados (compotas, doces e outros)
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS520
Código FoodEX2: A034X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   95 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   3 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   99 .7 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 381kcal
Energia 1620kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares95g
Sacarose95g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza0.10g
Sódio (Na)25mg
Potássio (K)10mg
Cálcio (Ca)5mg
Fósforo (P)7mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0204 CANDY (US CFR)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
B1012 SUGAR-PRODUCING PLANT
C0210 SUCROSE
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
J0146 PRESERVED BY ADDING SUGAR
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION