Detalhe Alimento

Nome: Queijo fundido 40% gordura
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS041
Código FoodEX2: A031A

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   25 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 .3 g    Ácidos orgânicos
   22 .5 g    Proteína
   44 .5 g    Água
   5 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   70 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .2 %    Ácidos orgânicos
   28 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 326kcal
Energia 1350kJ
Ácidos gordos saturados13.8g
Ácidos gordos monoinsaturados6.6g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans1.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Sal3.5g
Amido0g
Proteína22.5g
Álcool0g
Água44.5g
Ácidos orgânicos1.3g
Colesterol88mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)242µg
Caroteno112µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.49mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.32mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina5.9mg
Triptofano/605.3mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.92µg
Vitamina C0mg
Folatos18µg
Cinza5.53g
Sódio (Na)1390mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)750mg
Fósforo (P)760mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0282 PROCESSED CHEESE PRODUCT (US CFR)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0776 092 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LM) (CCPR)
A0787 PROCESSED CHEESE (EUROFIR)
B1201 COW
C0245 CURD
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0022 HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION