0 | g | Álcool | ||||
0 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
25 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
1 | .3 | g | Ácidos orgânicos | |||
22 | .5 | g | Proteína | |||
44 | .5 | g | Água | |||
5 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
70 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
1 | .2 | % | Ácidos orgânicos | |||
28 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 326 | kcal | ||
Energia | 1350 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 13.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.2 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.2 | g | ||
Sal | 3.5 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Proteína | 22.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 44.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.3 | g | ||
Colesterol | 88 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 242 | µg | ||
Caroteno | 112 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.49 | mg | ||
Tiamina | 0.22 | mg | ||
Riboflavina | 0.32 | mg | ||
Niacina | 0.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.92 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 18 | µg | ||
Cinza | 5.53 | g | ||
Sódio (Na) | 1390 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 750 | mg | ||
Fósforo (P) | 760 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0282 | PROCESSED CHEESE PRODUCT (US CFR) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0626 | DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC) |
A0720 | 30 CHEESE (EFG) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0776 | 092 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LM) (CCPR) |
A0787 | PROCESSED CHEESE (EUROFIR) |
B1201 | COW |
C0245 | CURD |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
F0022 | HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |