Detalhe Alimento

Nome: Mel
Grupo: Açúcar, Produtos Açucarados e Mel
SubGrupo: Mel
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS504
Código FoodEX2: A033J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   78 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   18 .5 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   99 .4 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 314kcal
Energia 1330kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares78g
Sacarose5g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água18.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.3mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza0.16g
Sódio (Na)12mg
Potássio (K)51mg
Cálcio (Ca)0mg
Fósforo (P)10mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0118 NUTRITIVE SWEETENER (US CFR)
A0462 SUGAR AND HONEY (CIAA)
A0636 SWEETENERS (CCFAC)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0836 SUGAR, HONEY OR SYRUP (EUROFIR)
B1220 INSECT
C0188 HONEY
E0139 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0194 CAN, BOTTLE OR JAR
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION