Detalhe Alimento

Nome: Chocolate de leite
Grupo: Cacau e Derivados
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS508
Código FoodEX2: A034J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   53 .1 g    Hidratos de carbono
   33 .9 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 g    Proteína
   1 .6 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   39 .2 %    Hidratos de carbono
   54 .5 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 552kcal
Energia 2300kJ
Ácidos gordos saturados19.8g
Ácidos gordos monoinsaturados10.1g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares53.1g
Sacarose43.8g
Lactose9.3g
Sal0.3g
Amido0g
Proteína8g
Álcool0g
Água1.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol30mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno40µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.74mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.46mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina3.3mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Cinza2.06g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)190mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)55mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0272 CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR)
A0456 CONFECTIONARY (CIAA)
A0630 CONFECTIONARY (CCFAC)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0699 09 CHOCOLATE (EFG)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0839 CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR)
B1318 CACAO
C0155 SEED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0231 CHOCOLATE OR COCOA ADDED
H0297 MILK OR MILK PRODUCT ADDED
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0190 ALUMINUM FOIL WRAPPER
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION