Detalhe Alimento

Nome: Leite meio gordo, UHT
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS025
Código FoodEX2: A02LZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .9 g    Hidratos de carbono
   1 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .3 g    Proteína
   89 .1 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .9 %    Hidratos de carbono
   29 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 47kcal
Energia 199kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.6g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono4.9g
Açúcares4.9g
Sacarose0g
Lactose4.9g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína3.3g
Álcool0g
Água89.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol8mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)22µg
Caroteno12µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.18mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.12µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza0.76g
Sódio (Na)40mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)81mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0147 STERILIZED AT ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
H0247 FAT PARTIALLY REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
C0235 MILK
B1201 COW
A0780 LIQUID MILK (EUROFIR)
A0740 033 MILKS (ML) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0719 29 MILK (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)