Detalhe Alimento

Nome: Leite meio gordo aromatizado, UHT
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS029
Código FoodEX2: A02MP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .9 g    Hidratos de carbono
   1 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 g    Proteína
   86 .6 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   53 .3 %    Hidratos de carbono
   26 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 60kcal
Energia 252kJ
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares7.9g
Sacarose3g
Lactose4.9g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína3g
Álcool0g
Água86.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol8mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)31µg
Caroteno15µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.16mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.19µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Cinza0.72g
Sódio (Na)42mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)86mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0719 29 MILK (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0740 033 MILKS (ML) (CCPR)
A0781 PROCESSED MILK (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0247 FAT PARTIALLY REMOVED
J0147 STERILIZED AT ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION