Detalhe Alimento

Nome: Leite magro, UHT
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS027
Código FoodEX2: A02MA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .4 g    Proteína
   90 .5 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   56 .1 %    Hidratos de carbono
   5 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 35kcal
Energia 149kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares4.9g
Sacarose0g
Lactose4.9g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína3.4g
Álcool0g
Água90.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.18mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.11µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Cinza0.77g
Sódio (Na)41mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)82mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0719 29 MILK (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0740 033 MILKS (ML) (CCPR)
A0780 LIQUID MILK (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0248 FAT FULLY REMOVED
J0147 STERILIZED AT ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION