0 | g | Álcool | ||||
4 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .4 | g | Proteína | |||
90 | .5 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
56 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
5 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
38 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 35 | kcal | ||
Energia | 149 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.9 | g | ||
Açúcares | 4.9 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 4.9 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 3.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 90.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 1 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 0.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.11 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.77 | g | ||
Sódio (Na) | 41 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 82 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0148 | MILK OR MILK PRODUCT (US CFR) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0626 | DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC) |
A0719 | 29 MILK (EFG) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0740 | 033 MILKS (ML) (CCPR) |
A0780 | LIQUID MILK (EUROFIR) |
B1201 | COW |
C0235 | MILK |
E0123 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0248 | FAT FULLY REMOVED |
J0147 | STERILIZED AT ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |