Detalhe Alimento

Nome: Lula grelhada
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 69%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS915
Código FoodEX2: A02JH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   32 .5 g    Proteína
   61 .6 g    Água
   4 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   9 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   90 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 144kcal
Energia 612kJ
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal2.1g
Amido0g
Proteína32.5g
Álcool0g
Água61.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol260mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)17µg
Caroteno0µg
Vitamina D6.3µg
a-tocoferol1.8mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.63mg
Equivalentes de niacina7.5mg
Triptofano/606.9mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos8.8µg
Cinza3.60g
Sódio (Na)820mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)28mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)49mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0752 049 MOLLUSCS (INCLUDING CEPHALOPODS) AND OTHER INVERTEBRATE ANIMALS (IM) (CCPR)
A0801 SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (EUROFIR)
B1205 SQUID
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0006 BROILED OR GRILLED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION