Detalhe Alimento

Nome: Sardinha gorda crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 54%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS882
Código FoodEX2: A02DB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   16 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .4 g    Proteína
   63 .4 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   66 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   34 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 221kcal
Energia 920kJ
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados4g
Ácidos gordos polinsaturados5.6g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0.5g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína18.4g
Álcool0g
Água63.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol20mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)47µg
Caroteno0µg
Vitamina D21µg
a-tocoferol0.66mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.08mg
Niacina4.4mg
Equivalentes de niacina7.8mg
Triptofano/603.4mg
Vitamina B60.57mg
Vitamina B12 10µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Cinza1.70g
Sódio (Na)65mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)72mg
Fósforo (P)310mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1853 EUROPEAN SARDINE
C0175 SKELETAL MEAT PART
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION