Detalhe Alimento

Nome: Tamboril cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 35%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS893
Código FoodEX2: A02BJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .9 g    Proteína
   80 .4 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   2 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   97 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 73kcal
Energia 312kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína17.9g
Álcool0g
Água80.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol42mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)24µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.23mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina5.3mg
Triptofano/603.3mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.26µg
Vitamina C0mg
Folatos7.3µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)86mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B2401 MONKFISH
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION