Detalhe Alimento

Nome: Maruca crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS848
Código FoodEX2: A02CC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .2 g    Proteína
   81 .7 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   1 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   98 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 70kcal
Energia 296kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.3g
Amido0g
Proteína17.2g
Álcool0g
Água81.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol28mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.13mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.67mg
Equivalentes de niacina3.9mg
Triptofano/603.2mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.48µg
Vitamina C0mg
Folatos6.8µg
Cinza1.00g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B2144 LING
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION