0 | g | Álcool | ||||
45 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
30 | .7 | g | Proteína | |||
3 | .2 | g | Água | |||
7 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
43 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
27 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
29 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 427 | kcal | ||
Energia | 1800 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 7.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Açúcares | 45.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 45.6 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Proteína | 30.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 41 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 212 | µg | ||
Caroteno | 113 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.26 | mg | ||
Riboflavina | 1.7 | mg | ||
Niacina | 2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 7.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.51 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.5 | µg | ||
Vitamina C | 6 | mg | ||
Folatos | 43 | µg | ||
Cinza | 7.05 | g | ||
Sódio (Na) | 440 | mg | ||
Potássio (K) | 1460 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 1150 | mg | ||
Fósforo (P) | 880 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 120 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0148 | MILK OR MILK PRODUCT (US CFR) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0626 | DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC) |
A0721 | 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0770 | 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR) |
A0781 | PROCESSED MILK (EUROFIR) |
B1201 | COW |
C0235 | MILK |
E0106 | FINELY GROUND |
F0022 | HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0138 | WATER REMOVED |
H0247 | FAT PARTIALLY REMOVED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |