Detalhe Alimento

Nome: Mortadela
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 99%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS352
Código FoodEX2: A025Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   33 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .3 g    Proteína
   42 g    Água
   4 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .8 %    Hidratos de carbono
   78 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 379kcal
Energia 1570kJ
Ácidos gordos saturados12.4g
Ácidos gordos monoinsaturados15.2g
Ácidos gordos polinsaturados3.4g
Ácido linoleico3.0g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal3.9g
Fibra0g
Proteína18.3g
Álcool0g
Água42g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.16mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/603.4mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 1.4µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Cinza3.90g
Sódio (Na)1540mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0103 MEAT PART
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)