Detalhe Alimento

Nome: Safio cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 74%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS875
Código FoodEX2: A02AL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .7 g    Proteína
   76 .4 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   34 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   65 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 109kcal
Energia 456kJ
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados2.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Proteína17.7g
Álcool0g
Água76.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol49mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)267µg
Caroteno0µg
Vitamina D91µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.5mg
Equivalentes de niacina4.8mg
Triptofano/603.3mg
Vitamina B60.55mg
Vitamina B12 0.3µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Cinza1.00g
Sódio (Na)84mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B2299 CONGER EEL
C0175 SKELETAL MEAT PART
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION