Detalhe Alimento

Nome: Salsicha tipo Frankfurt
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS364
Código FoodEX2: A026B

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Composição

   0 g    Álcool
   2 .4 g    Hidratos de carbono
   14 .7 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 g    Proteína
   70 g    Água
   3 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .5 %    Hidratos de carbono
   73 .6 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 178kcal
Energia 739kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.7g
Ácidos gordos saturados4.8g
Ácidos gordos monoinsaturados5.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.4g
Açúcares1.2g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1.2g
Sal2.5g
Fibra0.1g
Proteína9g
Álcool0g
Água70g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol46mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.08mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.5mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.75µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza2.60g
Sódio (Na)1010mg
Potássio (K)61mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)99mg
Magnésio (Mg)4mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0094 EDIBLE SAUSAGE CASING
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
J0110 STERILIZED AFTER FILLING
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0150 COLOR ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
H0110 SMOKED BY ADDING SMOKE CONCENTRATE
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0103 MEAT PART
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)