Detalhe Alimento

Nome: Presunto
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 95%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS357
Código FoodEX2: A022T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   12 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 g    Proteína
   55 .2 g    Água
   7 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   52 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 215kcal
Energia 899kJ
Ácidos gordos saturados4.1g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados1.4g
Ácido linoleico1.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal6.4g
Amido0g
Proteína25g
Álcool0g
Água55.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.7mg
Riboflavina0.28mg
Niacina6mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/605.3mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Cinza7.00g
Sódio (Na)2570mg
Potássio (K)580mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)41mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)3.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0279 CURED MEAT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0797 PRESERVED MEAT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0151 SOLID
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
H0172 SMOKED OR SMOKE-FLAVORED
H0173 SALTED
H0253 CURED OR AGED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)