Detalhe Alimento

Nome: Queijo creme para barrar, alto teor polinsaturados
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS056
Código FoodEX2: A031C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .9 g    Hidratos de carbono
   22 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .3 g    Proteína
   57 .8 g    Água
   4 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   10 .8 %    Hidratos de carbono
   74 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 263kcal
Energia 1090kJ
Ácidos gordos saturados4.9g
Ácidos gordos monoinsaturados4g
Ácidos gordos polinsaturados10.4g
Ácido linoleico10.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares6.9g
Sacarose0g
Lactose6.9g
Sal2.5g
Fibra0g
Proteína9.3g
Álcool0g
Água57.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol18mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)66µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol7.6mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.26mg
Niacina1.6mg
Equivalentes de niacina3.8mg
Triptofano/602.2mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.3µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Cinza4g
Sódio (Na)980mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)300mg
Fósforo (P)660mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0313 SEMISOFT CHEESE (CODEX)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0787 PROCESSED CHEESE (EUROFIR)
B1201 COW
C0245 CURD
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION