Detalhe Alimento

Nome: Codorniz com pele, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS301
Código FoodEX2: A01TB

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   9 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .5 g    Proteína
   68 .3 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   48 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   51 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 170kcal
Energia 710kJ
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.2g
Ácidos gordos polinsaturados2.3g
Ácido linoleico1.8g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína21.5g
Álcool0g
Água68.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)72µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.2mg
Niacina7.5mg
Equivalentes de niacina13mg
Triptofano/605.2mg
Vitamina B60.6mg
Vitamina B12 0.43µg
Vitamina C0mg
Folatos8µg
Cinza0.90g
Sódio (Na)47mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)2.7mg
Zinco (Zn)2.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1346 QUAIL
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION