Detalhe Alimento

Nome: Peru inteiro com pele, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS285
Código FoodEX2: A01SQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   6 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .5 g    Proteína
   72 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   39 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   60 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 137kcal
Energia 574kJ
Ácidos gordos saturados2g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.5g
Ácido linoleico1.5g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína20.5g
Álcool0g
Água72g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol78mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.14mg
Niacina8mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.6mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos17µg
Cinza1.15g
Sódio (Na)49mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1236 TURKEY (POULTRY)
C0105 WHOLE ANIMAL, WITH SKIN, FEATHERS OR SCALES, EVISCERATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION