Detalhe Alimento

Nome: Perna de peru com pele, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 77%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS283
Código FoodEX2: A01SQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   8 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .9 g    Proteína
   71 .6 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   48 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   51 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 149kcal
Energia 621kJ
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.2g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.5g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína18.9g
Álcool0g
Água71.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol86mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.19mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina8.5mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos22µg
Cinza1.17g
Sódio (Na)83mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)2.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1236 TURKEY (POULTRY)
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0002 DARK MEAT
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)