Detalhe Alimento

Nome: Fígado de porco, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS321
Código FoodEX2: A01XJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .9 g    Proteína
   71 .8 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   34 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   65 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 129kcal
Energia 540kJ
Ácidos gordos saturados1.7g
Ácidos gordos monoinsaturados1.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.3g
Amido0g
Proteína20.9g
Álcool0g
Água71.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol237mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9000µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.1µg
a-tocoferol0.33mg
Tiamina0.41mg
Riboflavina3.3mg
Niacina16mg
Equivalentes de niacina20mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.58mg
Vitamina B12 23µg
Vitamina C28mg
Folatos290µg
Cinza1.60g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)320mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)7.8mg
Zinco (Zn)3.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0796 OFFAL (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0176 LIVER
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION