Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro com pele, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 77% (Proporção da carcassa de frango cru(carne, pele e ossos))
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS016
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   13 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .6 g    Proteína
   66 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   60 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   39 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 201kcal
Energia 836kJ
Ácidos gordos saturados3.2g
Ácidos gordos monoinsaturados4.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.8g
Ácido linoleico2.4g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.6g
Álcool0g
Água66g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol99mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.25mg
Niacina6.6mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/603.4mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 0.8µg
Vitamina C0mg
Folatos9.4µg
Cinza0.88g
Sódio (Na)70mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE