Detalhe Alimento

Nome: Lombo de porco cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 98%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS153
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .2 g    Proteína
   72 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   31 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 131kcal
Energia 551kJ
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Proteína22.2g
Álcool0g
Água72g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol58mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.7mg
Riboflavina0.16mg
Niacina5.3mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/604.7mg
Vitamina B60.44mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos5µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)53mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0031 LOIN