Detalhe Alimento

Nome: Compota de cereja
Grupo: Açúcar, Produtos Açucarados e Mel
SubGrupo: Produtos açucarados (compotas, doces e outros)
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS639
Código FoodEX2: A01PK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   61 .9 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   36 .6 g    Água
   0 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   98 .7 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 251kcal
Energia 1070kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono61.9g
Açúcares61.9g
Sacarose19.7g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0.9g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água36.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0.18g
Sódio (Na)11mg
Potássio (K)94mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)7mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0194 CAN, BOTTLE OR JAR
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
H0147 FRUIT ADDED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0167 FRUIT
B1306 CHERRY
A0834 PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0251 FRUIT PRESERVE OR JAM (US CFR)