0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
4 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
20 | g | Proteína | ||||
73 | .6 | g | Água | |||
1 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
32 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
67 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 121 | kcal | ||
Energia | 507 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 20 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 73 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.25 | mg | ||
Riboflavina | 0.21 | mg | ||
Niacina | 6.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 11 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.31 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.90 | g | ||
Sódio (Na) | 26 | mg | ||
Potássio (K) | 390 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0794 | RED MEAT (EUROFIR) |
B1349 | CALF |
C0243 | SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL |
E0124 | SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM. |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |