Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de vitela crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 76%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS223
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 g    Proteína
   73 .6 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   32 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   67 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 121kcal
Energia 507kJ
Ácidos gordos saturados1.9g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína20g
Álcool0g
Água73.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol73mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.21mg
Niacina6.6mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.31mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos5.3µg
Cinza1.90g
Sódio (Na)26mg
Potássio (K)390mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1349 CALF
C0243 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION