Detalhe Alimento

Nome: Anona
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS635
Código FoodEX2: A01LJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   16 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .7 g    Proteína
   77 .7 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   82 .0 %    Hidratos de carbono
   4 .2 %    Lípidos
   5 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 82kcal
Energia 349kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares14.8g
Sacarose1g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido2g
Proteína1.7g
Álcool0g
Água77.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno6µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C17mg
Folatos5µg
Cinza0.55g
Sódio (Na)11mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)31mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0673 006 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - INEDIBLE PEEL (FI) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1687 CHERIMOYA
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION