Detalhe Alimento

Nome: Ananás
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 68%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS632
Código FoodEX2: A01LP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   1 .1 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   87 .6 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   80 .2 %    Hidratos de carbono
   3 .7 %    Lípidos
   4 .8 %    Fibra
   7 .1 %    Ácidos orgânicos
   4 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 48kcal
Energia 201kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono9.5g
Açúcares9.5g
Sacarose6.7g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra1.2g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água87.6g
Ácidos orgânicos1.1g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3µg
Caroteno20µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C16mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza0.20g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)7mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1484 PINEAPPLE
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0672 005 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - EDIBLE PEEL (FT) (CCPR)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)