Detalhe Alimento

Nome: Clementina
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS642
Código FoodEX2: A01CE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .8 g    Proteína
   85 .6 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   84 .5 %    Hidratos de carbono
   3 .3 %    Lípidos
   6 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 53kcal
Energia 223kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares11.1g
Sacarose6.9g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0g
Proteína0.8g
Álcool0g
Água85.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno75µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.33mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C40mg
Folatos32µg
Cinza0.60g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)29mg
Fósforo (P)17mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0668 001 CITRUS FRUITS (FC) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1751 CLEMENTINE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION