Detalhe Alimento

Nome: Pera (5 variedades)
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 78%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS680
Código FoodEX2: A01DP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .2 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   85 .1 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   80 .5 %    Hidratos de carbono
   7 .5 %    Lípidos
   8 .9 %    Fibra
   0 .7 %    Ácidos orgânicos
   2 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 47kcal
Energia 199kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono9.4g
Açúcares9.4g
Sacarose2.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra2.2g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água85.1g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno9µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.2mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza0.36g
Sódio (Na)8mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)10mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0139 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1344 PEAR
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0669 002 POME FRUITS (FP) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)