Detalhe Alimento

Nome: Canela moída
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS549
Código FoodEX2: A019V

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   55 .5 g    Hidratos de carbono
   3 .2 g    Lípidos
   24 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .9 g    Proteína
   10 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   71 .3 %    Hidratos de carbono
   8 .9 %    Lípidos
   14 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 315kcal
Energia 1320kJ
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares55.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína3.9g
Álcool0g
Água10g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)26µg
Caroteno155µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.14mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C28mg
Folatos0µg
Cinza3.60g
Sódio (Na)26mg
Potássio (K)500mg
Cálcio (Ca)1230mg
Fósforo (P)61mg
Magnésio (Mg)56mg
Ferro (Fe)38mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
A0113 SPICE OR HERB (US CFR)
A0660 12 SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0857 HERB OR SPICE (EUROFIR)
B1472 CINNAMON
C0264 BARK
E0106 FINELY GROUND
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION