Detalhe Alimento

Nome: Perna de cabrito crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 76%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS128
Código FoodEX2: A01RL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .3 g    Proteína
   75 .2 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   31 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 113kcal
Energia 476kJ
Macroconstituintes
Lípidos4g
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.3g
Álcool0g
Água75.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.3mg
Niacina6mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/604.1mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza1.22g
Sódio (Na)77mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)3.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2702 KID
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)