Detalhe Alimento

Nome: Peito de cabrito cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS127
Código FoodEX2: A01RL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .5 g    Proteína
   74 .2 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   28 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   71 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 116kcal
Energia 489kJ
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína20.5g
Álcool0g
Água74.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol57mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.32mg
Niacina6.1mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/604.4mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos5µg
Cinza1.20g
Sódio (Na)82mg
Potássio (K)390mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)4mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B2702 KID
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0131 WHOLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0020 BRISKET
Z0045 BREAST (MEAT CUT)