Detalhe Alimento

Nome: Figo seco
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 98%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS652
Código FoodEX2: A01MG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   58 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   11 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .3 g    Proteína
   25 .6 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   86 .9 %    Hidratos de carbono
   1 .9 %    Lípidos
   7 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 270kcal
Energia 1140kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares58.3g
Sacarose1.8g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína2.3g
Álcool0g
Água25.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno65µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos9µg
Cinza2.20g
Sódio (Na)62mg
Potássio (K)940mg
Cálcio (Ca)240mg
Fósforo (P)72mg
Magnésio (Mg)86mg
Ferro (Fe)2.6mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0756 055 DRIED FRUITS (DF) (CCPR)
A0834 PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1302 FIG
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0117 HEAT DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION