0 | g | Álcool | ||||
51 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
5 | g | Lípidos | ||||
13 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | g | Proteína | ||||
8 | g | Água | ||||
3 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
58 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
12 | .4 | % | Lípidos | |||
7 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 354 | kcal | ||
Energia | 1490 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.5 | g | ||
Ácido linoleico | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 51.4 | g | ||
Açúcares | 2.8 | g | ||
Sacarose | 2.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 3.4 | g | ||
Amido | 45.2 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 13.5 | g | ||
Proteína | 19 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 10 | µg | ||
Caroteno | 60 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.7 | mg | ||
Tiamina | 0.41 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 1.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.5 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 3 | mg | ||
Folatos | 180 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.00 | g | ||
Sódio (Na) | 6 | mg | ||
Potássio (K) | 980 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 140 | mg | ||
Fósforo (P) | 240 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 100 | mg | ||
Ferro (Fe) | 6.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0704 | 14 PULSES (EFG) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0757 | 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR) |
A0831 | PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR) |
B1172 | GARBANZO BEAN |
C0132 | SEED, SKIN REMOVED, GERM PRESENT |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0259 | REHYDRATED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |