Detalhe Alimento

Nome: Feijão frade (feijão miúdo) cru
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS529
Código FoodEX2: A013N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   55 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .3 g    Lípidos
   9 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .6 g    Proteína
   8 .2 g    Água
   3 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   64 .9 %    Hidratos de carbono
   3 .3 %    Lípidos
   5 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 342kcal
Energia 1450kJ
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares3.1g
Sacarose2.7g
Lactose0.1g
Sal0.0g
Amido48.3g
Proteína22.6g
Álcool0g
Água8.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno30µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.54mg
Riboflavina0.18mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina6.9mg
Triptofano/604.8mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos630µg
Cinza3.20g
Sódio (Na)18mg
Potássio (K)1100mg
Cálcio (Ca)81mg
Fósforo (P)410mg
Magnésio (Mg)130mg
Ferro (Fe)5.2mg
Zinco (Zn)3.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0825 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
B1100 BLACKEYED PEA
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION