Detalhe Alimento

Nome: Amêndoa, miolo, com pele
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS697
Código FoodEX2: A014F

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .2 g    Hidratos de carbono
   56 g    Lípidos
   12 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .6 g    Proteína
   4 .9 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .6 %    Hidratos de carbono
   78 .0 %    Lípidos
   3 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 643kcal
Energia 2660kJ
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados34.5g
Ácidos gordos polinsaturados14.3g
Ácido linoleico13.9g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares4.6g
Sacarose4.6g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido2.6g
Proteína21.6g
Álcool0g
Água4.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol24mg
Tiamina0.21mg
Riboflavina0.75mg
Niacina2.2mg
Equivalentes de niacina5.7mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos49µg
Cinza3.00g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)860mg
Cálcio (Ca)270mg
Fósforo (P)410mg
Magnésio (Mg)260mg
Ferro (Fe)4mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
B1272 ALMOND
C0155 SEED
E0151 SOLID
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION