Detalhe Alimento

Nome: Castanha de caju torrada e salgada
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS704
Código FoodEX2: A014H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   19 .4 g    Hidratos de carbono
   50 g    Lípidos
   3 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .6 g    Proteína
   3 .2 g    Água
   4 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   13 .0 %    Hidratos de carbono
   72 .9 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 613kcal
Energia 2540kJ
Ácidos gordos saturados9.9g
Ácidos gordos monoinsaturados28.9g
Ácidos gordos polinsaturados8.9g
Ácido linoleico8.7g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares5.9g
Sacarose5.9g
Lactose0g
Sal0.8g
Amido13.5g
Proteína19.6g
Álcool0g
Água3.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno6µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.42mg
Riboflavina0.16mg
Niacina1.6mg
Equivalentes de niacina6.5mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos68µg
Cinza4.50g
Sódio (Na)320mg
Potássio (K)700mg
Cálcio (Ca)37mg
Fósforo (P)490mg
Magnésio (Mg)250mg
Ferro (Fe)5.7mg
Zinco (Zn)5.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
B1221 CASHEW
C0155 SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0004 COOKED BY DRY HEAT
G0005 BAKED OR ROASTED
H0138 WATER REMOVED
H0173 SALTED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION