Detalhe Alimento

Nome: Tremoço, cozido e salgado
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 76%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS548
Código FoodEX2: A012N

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Composição

   0 g    Álcool
   7 .2 g    Hidratos de carbono
   2 .4 g    Lípidos
   4 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .4 g    Proteína
   66 .1 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   23 .2 %    Hidratos de carbono
   16 .8 %    Lípidos
   7 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   52 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 126kcal
Energia 528kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.4g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.2g
Açúcares0.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido6.7g
Sal2.3g
Fibra4.8g
Proteína16.4g
Álcool0g
Água66.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina2.7mg
Triptofano/602.2mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos110µg
Minerais
Cinza3.10g
Sódio (Na)910mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)54mg
Ferro (Fe)5.5mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0018 PACKED IN SALT BRINE
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0158 POD OR SEED
B1701 LUPINE BEAN
A0825 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)