Detalhe Alimento

Nome: Feijão manteiga cru
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS533
Código FoodEX2: A012T

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Composição

   0 g    Álcool
   42 .6 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   22 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .8 g    Proteína
   8 .3 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   54 .5 %    Hidratos de carbono
   3 .9 %    Lípidos
   13 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 316kcal
Energia 1330kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono42.6g
Açúcares2.5g
Sacarose2.2g
Lactose0g
Oligossacáridos3.6g
Amido36.5g
Sal0.0g
Fibra22.9g
Proteína21.8g
Álcool0g
Água8.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.61mg
Riboflavina0.19mg
Niacina1.4mg
Equivalentes de niacina4.9mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.6mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos360µg
Minerais
Cinza3.00g
Sódio (Na)13mg
Potássio (K)1370mg
Cálcio (Ca)170mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)140mg
Ferro (Fe)7.8mg
Zinco (Zn)4.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1351 WAX BEAN
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)