Detalhe Alimento

Nome: Feijão branco cru
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS531
Código FoodEX2: A012X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   43 .9 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   22 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 g    Proteína
   8 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   55 .8 %    Hidratos de carbono
   3 .9 %    Lípidos
   13 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 318kcal
Energia 1340kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono43.9g
Açúcares2.6g
Sacarose2.3g
Lactose0g
Oligossacáridos3.8g
Amido37.5g
Sal0.1g
Fibra22.9g
Proteína21g
Álcool0g
Água8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.35mg
Riboflavina0.17mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina4.6mg
Triptofano/603.4mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos300µg
Minerais
Cinza2.80g
Sódio (Na)43mg
Potássio (K)1160mg
Cálcio (Ca)180mg
Fósforo (P)310mg
Magnésio (Mg)180mg
Ferro (Fe)6.1mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1567 BEAN (VEGETABLE)
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)