0 | g | Álcool | ||||
32 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .3 | g | Lípidos | |||
27 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .8 | g | Proteína | |||
9 | g | Água | ||||
3 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
44 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
3 | .8 | % | Lípidos | |||
17 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
34 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 301 | kcal | ||
Energia | 1270 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 32.8 | g | ||
Açúcares | 6.2 | g | ||
Sacarose | 3.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 2.3 | g | ||
Amido | 24.3 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 27.6 | g | ||
Proteína | 25.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 5 | µg | ||
Caroteno | 30 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.46 | mg | ||
Tiamina | 0.43 | mg | ||
Riboflavina | 0.26 | mg | ||
Niacina | 2.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 150 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.50 | g | ||
Sódio (Na) | 13 | mg | ||
Potássio (K) | 1090 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 330 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 200 | mg | ||
Ferro (Fe) | 5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |
A0704 | 14 PULSES (EFG) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0757 | 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR) |
A0831 | PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR) |
B1367 | BROAD BEAN |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0138 | WATER REMOVED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0052 | RIPE OR MATURE |