Detalhe Alimento

Nome: Favas secas cruas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS527
Código FoodEX2: A013H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   32 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .3 g    Lípidos
   27 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .8 g    Proteína
   9 g    Água
   3 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   44 .1 %    Hidratos de carbono
   3 .8 %    Lípidos
   17 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   34 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 301kcal
Energia 1270kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.3g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono32.8g
Açúcares6.2g
Sacarose3.9g
Lactose0g
Oligossacáridos2.3g
Amido24.3g
Sal0.0g
Fibra27.6g
Proteína25.8g
Álcool0g
Água9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno30µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.46mg
Tiamina0.43mg
Riboflavina0.26mg
Niacina2.6mg
Equivalentes de niacina6.7mg
Triptofano/604.1mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos150µg
Minerais
Cinza3.50g
Sódio (Na)13mg
Potássio (K)1090mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)330mg
Magnésio (Mg)200mg
Ferro (Fe)5mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
B1367 BROAD BEAN
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0052 RIPE OR MATURE