Detalhe Alimento

Nome: Salsa fresca
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS006
Código FoodEX2: A00YE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   91 .7 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   8 .2 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   28 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   63 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 20kcal
Energia 83kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.4g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água91.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)558µg
Caroteno3350µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.9mg
Tiamina0.28mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C220mg
Folatos170µg
Cinza1.70g
Sódio (Na)34mg
Potássio (K)750mg
Cálcio (Ca)200mg
Fósforo (P)91mg
Magnésio (Mg)34mg
Ferro (Fe)3.2mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1550 PARSLEY
C0144 PLANT ABOVE SURFACE, EXCLUDING FRUIT AND SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION