Detalhe Alimento

Nome: Melão (3 variedades)
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 53%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS674
Código FoodEX2: A00KF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   91 .8 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   77 .3 %    Hidratos de carbono
   8 .9 %    Lípidos
   5 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 30kcal
Energia 125kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares5.7g
Sacarose2.3g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água91.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)167µg
Caroteno1000µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C30mg
Folatos3µg
Cinza0.68g
Sódio (Na)12mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)12mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1283 MELON
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION