Detalhe Alimento

Nome: Melancia
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 52%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS673
Código FoodEX2: A00KJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   93 .6 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   84 .9 %    Hidratos de carbono
   6 .7 %    Lípidos
   2 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 26kcal
Energia 110kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares5.5g
Sacarose1.5g
Lactose0g
Sal0.0g
Fibra0.3g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água93.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno300µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina0.1mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4mg
Folatos2µg
Cinza0.29g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)5mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0670 003 STONE FRUITS (FS) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1391 WATERMELON
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION