Detalhe Alimento

Nome: Couve-roxa crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 80%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS564
Código FoodEX2: A00GA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .9 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   3 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   90 .3 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   52 .3 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   20 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 30kcal
Energia 127kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares3.3g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0.1g
Proteína2g
Álcool0g
Água90.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3µg
Caroteno15µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C57mg
Folatos39µg
Cinza0.48g
Sódio (Na)11mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)60mg
Fósforo (P)28mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B2072 RED CABBAGE
C0151 HEAD (PLANT)
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION