Detalhe Alimento

Nome: Arroz integral cru
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS401
Código FoodEX2: A001E

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Composição

   0 g    Álcool
   71 .6 g    Hidratos de carbono
   2 .5 g    Lípidos
   3 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .6 g    Proteína
   12 .2 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   81 .9 %    Hidratos de carbono
   6 .2 %    Lípidos
   2 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 351kcal
Energia 1490kJ
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido71.6g
Proteína8.6g
Álcool0g
Água12.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.4mg
Riboflavina0.1mg
Niacina4.1mg
Equivalentes de niacina6mg
Triptofano/601.9mg
Vitamina B60.6mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos55µg
Cinza1.30g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)110mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)1.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
B1322 RICE
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION