Detalhe Alimento

Nome: Cebola crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 89%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS597
Código FoodEX2: A00HC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .9 g    Proteína
   93 .8 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   61 .4 %    Hidratos de carbono
   8 .6 %    Lípidos
   12 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 20kcal
Energia 86kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.1g
Açúcares2.2g
Sacarose0.7g
Lactose0g
Oligossacáridos0.9g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra1.3g
Proteína0.9g
Álcool0g
Água93.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza0.70g
Sódio (Na)10mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)31mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1300 ONION
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)