Detalhe Alimento

Nome: Bolo-Rei
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS479
Código FoodEX2: A00BA

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Composição

   1 g    Álcool
   57 .4 g    Hidratos de carbono
   14 .9 g    Lípidos
   2 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .9 g    Proteína
   15 .2 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   1 .7 %    Álcool
   57 .2 %    Hidratos de carbono
   32 .3 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Açúcar branco 32.0 g
Noz, miolo 12.0 g
Pinhão, miolo 13.0 g
Aguardente 10.0 g
Fermento fresco de padeiro 3.0 g
Sal 2.0 g
Farinha de trigo tipo 55 225.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 55.0 g
Leite meio gordo, UHT 20.0 g
Manteiga com sal 45.0 g
Pera cristalizada 22.0 g
Abóbora cristalizada 13.0 g
Figo cristalizado 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 407kcal
Energia 1710kJ
Ácidos gordos saturados5.9g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados3.2g
Ácido linoleico2.78g
Ácidos gordos trans0.4g
Açúcares17g
Sacarose13.9g
Lactose0.3g
Oligossacáridos0g
Fibra2.1g
Proteína7.9g
Álcool1g
Água15.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol81mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)91µg
Caroteno12µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol1.13mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina2.55mg
Triptofano/601.73mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0.14µg
Vitamina C0.0mg
Folatos19µg
Cinza1.38g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)35mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)38mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0210 CAKE (US CFR)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0184 MILK ADDED
H0186 EGG ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0364 DRIED OR CANDIED FRUIT ADDED
H0367 SALT ADDED
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0753 YEAST ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION