0 | g | Álcool | ||||
56 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .5 | g | Proteína | |||
29 | .5 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
75 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
13 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 301 | kcal | ||
Energia | 1270 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Açúcares | 35.2 | g | ||
Sacarose | 33.2 | g | ||
Lactose | 1.5 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Amido | 21.5 | g | ||
Proteína | 7.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 29.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 106 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 60 | µg | ||
Caroteno | 1 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.4 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 0.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.09 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Cinza | 0.70 | g | ||
Sódio (Na) | 58 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 65 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
B1312 | WHEAT |
C0155 | SEED |
E0131 | WHOLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0004 | COOKED BY DRY HEAT |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
H0143 | CHEESE ADDED |
H0185 | EGG YOLK ADDED |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |