Detalhe Alimento

Nome: Queijada de queijo fresco
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS523
Código FoodEX2: A00CJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   56 .7 g    Hidratos de carbono
   4 .7 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .5 g    Proteína
   29 .5 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   75 .7 %    Hidratos de carbono
   13 .7 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 301kcal
Energia 1270kJ
Ácidos gordos saturados1.8g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares35.2g
Sacarose33.2g
Lactose1.5g
Sal0.1g
Amido21.5g
Proteína7.5g
Álcool0g
Água29.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol106mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)60µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.17mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina2.4mg
Triptofano/601.7mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Cinza0.70g
Sódio (Na)58mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)65mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0155 SEED
E0131 WHOLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0004 COOKED BY DRY HEAT
G0005 BAKED OR ROASTED
H0143 CHEESE ADDED
H0185 EGG YOLK ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0749 WHITE SUGAR ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION