Detalhe Alimento

Nome: Jesuíta
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS484
Código FoodEX2: A00CC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   54 g    Hidratos de carbono
   31 .2 g    Lípidos
   2 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .1 g    Proteína
   7 .3 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .5 %    Hidratos de carbono
   53 .4 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 518kcal
Energia 2160kJ
Ácidos gordos saturados11.4g
Ácidos gordos monoinsaturados9.5g
Ácidos gordos polinsaturados4.8g
Ácido linoleico4.5g
Ácidos gordos trans1.3g
Açúcares26.1g
Sacarose24.8g
Lactose0g
Sal0.9g
Amido27.9g
Proteína4.1g
Álcool0g
Água7.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol78mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)150µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.3µg
a-tocoferol1.6mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.4mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C0mg
Folatos5µg
Cinza0.90g
Sódio (Na)350mg
Potássio (K)67mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)45mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0838 NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR)
B1324 GRAIN
C0155 SEED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION